一、雅娜蒂股份有限公司是日本創業400年YANAGIYA株式會社 柳屋本店 台灣獨家總代理,28年來秉持誠信、合法及專業的宗旨服務客戶,代理進口產品之品名、商品包裝外觀、商標、文宣等,均依法向衛生局申請廣告字號獲得核准,公告於官網。
二、近來因網路消費大幅攀升,頻繁出現店家違反商標法及未依法刊登產品內容或魚目混珠之現象,嚴重影響我司商譽也影響到守法商家及消費者權益。因此根據衛福部化妝品衛生管理條例第6條、第24條規定。對於有販售雅娜蒂股份有限公司產品的通路商及網路商店做出以下公告:

公告內容如下:

1.輸入化妝品產品之標簽必需刊載:品名、進口商及地址。廣告文宣及網路傳播等內容。

2.產品說明時,不可有增加、減少、變更文字及混搭包裝的情形。

A.例如:

合法版-品名:雅娜蒂 髮根營養液

違法版-品名:日本 柳屋 雅娜蒂 營養液

B.雅娜蒂 髮根精華液 衛生主管機關核准產品圖(如本頁附圖)

三、本公司嚴重申明,今後這些不符合主管機關之商品圖文,無論是水貨及任何管道購買本公司之商品。若因違反以上規則,本公司不負品質及服務責任。若有主管機關懲罰時,需自負法律責任。
四、請於公告一個月內更正內容,以維護大家權益。