養髮水系列
雅娜蒂髮根精華液

創業400年紀念商品,使頭皮滋養、健康、孕育茁壯烏黑茂密的髮質~因為強壯的頭髮來自有健康的頭皮蘊含類黃酮素多酚的藥用髮根精華液,可調理隨著年齡增長而變得僵硬繃直的頭皮,整理頭皮環境,讓頭髮健康生長。3種藥效養髮成分,活絡調理毛髮,去除頭屑,防止頭癢,頭髮呈現豐厚感。

產品介紹

一、化妝品值得信賴的長青品牌
YANAGIYA公司創立於1615年(中國明朝),至今已超過400年歷史,日本江戶時代專門製造胭脂、粉餅、香油,供應給當時德川家康將軍幕府內的藝妓及王親貴族使用,是化粧品界第一品牌,專門研究毛髮及育毛產品,是最有權威的毛髮研究機構。此次YANAGIYA開業400週年紀念商品~髮根精華液,秉持對純植物萃取的執著與熱愛,深蘊400年的經驗與知識,讓養毛功能再進化,使頭皮滋養、健康,孕育茁壯烏黑茂密的髮質。

二、特別添加~類黃酮素多酚
添加苦橙萃取精華以及柑橘酸,含類黃酮素多酚,可保持養份暢通、輔助養髮成分增強作用,頭髮呈現豐厚感。柑橘萃取成分可舒緩滋潤頭皮
,活絡調理毛髮、強化頭皮的健康。

苦橙萃取液

蜜柑萃取液

陳皮萃取液

三、多重養毛成分配合
含甘草苦質酸雙鉀、維他命E、酢酸生育酚等養髮成分,能深層營養髮根,配合頭皮按摩促進吸收,可預防頭皮乾燥及老化,密集使用可調理滋養頭皮髮根的健康。

維他命E誘導體

酢酸生育酚

甘草苦質酸雙鉀

薄荷腦

麝香草

使用方法

每日1~2次適量擦在頭皮上,並以手指輕輕地按摩,讓營養更快速的吸收。

注意事項

勿觸及眼睛,頭皮如有異狀請勿使用。

詳細規格
商品名 雅娜蒂髮根精華液
用途 養髮
容量 240mL
包裝規格 88mm × 45mm × 163mm

雅娜蒂版權所有未經許可請勿盜用