養髮水系列    医薬部外品
雅娜蒂髮根營養液

本產品為頭髮的營養液,在日本暢銷已超過60年,廣受消費者的喜愛、讚賞。含多種植物萃取精華,直接由髮根迅速被吸收,頭皮油垢阻塞、分叉、枯黃等現象更可加以改善,增添秀髮活力及豐厚感,培育出健康美麗的秀髮。

產品介紹

只有最好的才經得起時代的考驗與傳承
柳屋,起源於1615年(明朝),由一位從中國到日本的中醫師 呂一官創始,因幫德川家康治癒了當時的流行病,深獲家康的信任和重用,賞賜「御朱印地」,並授予「紅花」的提煉販賣權,販售紅花及香油、白粉等化妝品,深受江戶城中將軍夫人們的喜愛,在京都宮中深受歡迎,一般百性也當成高級品在使用,深受好評,一直傳承至今已有406年歷史,堪稱是目前世界上起源最早的化妝品品牌。

承蒙愛用60幾載,是台灣最受歡迎的養髮產品
雅娜蒂髮根營養液可說是柳屋最經典產品,暢銷至今已60幾年,只要打開網路搜尋,就可以看到很多名人、部落客的心得分享,口碑~就是我們最好的宣傳。

培養年輕健康而健壯的頭髮,從頭皮開始持續的護理十分重要
*含多種植物萃取精華,可滋潤營養髮根、豐盈強韌秀髮。
*使用時您將感覺到養份滲入髮根一剎那的清涼舒爽感,可清潔毛髮頭皮,不易生垢屑。
*強化髮根,預防頭皮老化,保持頭皮頭髮的健康。
*供應頭皮及髮根營養,因頭髮分叉、斷裂、枯黃皆起因於養份不足供應到髮尾。
*增添秀髮活力及豐厚感,培育出健康美麗的秀髮。

人蔘萃取液

含人蔘皂素、多醣體可深入滲透頭皮裡層,滋潤毛囊、營養髮根。

當藥萃取液

能活絡調理毛髮、促進角質正常代謝,持續護理頭皮的健康。

苦蔘萃取液

促進血液循環,有育毛、抗菌、抑制頭皮屑、止頭皮癢作用。

延命草萃取液

具收歛、保溼、抗菌作用,可促進血液循環、加速新陳代謝。

薄荷腦萃取液

日本薄荷萃取,能舒緩頭皮、抗菌、止癢,增加清涼感。

重要聲明
最近柳屋有4款養髮水在網路上發現贗品,使用後紅腫過敏,日本柳屋聲明:購買柳屋養髮水請向台灣總代理雅娜蒂,別買非正當管道商品。

使用方法

每日1~2次適量擦在頭皮上,並以手指輕輕地按摩,讓營養更快速的吸收。

注意事項

勿觸及眼睛,頭皮如有異狀請勿使用。

詳細規格
商品名 雅娜蒂髮根營養液
用途 養髮
容量 240mL
包裝規格 88mm × 45mm × 163mm

雅娜蒂版權所有未經許可請勿盜用