油頭髮蠟

雅娜蒂油頭髮蠟

90g 日本原裝進口 型男首選~梳整出最夯的時尚油頭,提升支撐力、加強光澤度,用後不乾硬。植物性、好清洗,不造成頭髮負擔、護髮兼造型。

檢視產品
歐巴亮澤蠟

雅娜蒂歐巴亮澤蠟

90g 日本原裝進口 具髮雕的柔軟性,適合任何髮質及長度,親水配方好清洗,想重塑時也不用擔心僵化,輕鬆成為在細節中彰顯精緻感的潮流歐巴!

檢視產品
造型設計蠟

雅娜蒂造型設計蠟

90g 日本原裝進口 添加粉末,呈現無油不黏膩的濕亮髮束感,延展性佳、擅於層次動感,植物性、好清洗,不造成頭髮負擔,護髮兼造型。

檢視產品
全方位髮油

雅娜蒂全方位髮油

90g 日本原裝進口 添加髮油,好清洗提升光澤感,加上髮腊持久卻不乾硬的塑型力,輕鬆梳出年輕人喜愛的37分髮型及各式復古前衛新造型。

檢視產品
狂野髮蠟

雅娜蒂狂野髮蠟

  90g    隨心所欲變化塑型,柔軟均勻,直立不塌不起白。淋溼變型能迅速重新造型,清爽不油膩易沖洗。

檢視產品
經典髮油

雅娜蒂經典髮油

  90g    自然光澤、質地清爽,超黏、強力塑型,自然不生硬。淋溼變型能迅速重新造型,植物性沖洗簡單!

檢視產品