山茶花修復護髮乳

雅娜蒂
山茶花修復護髮乳

120g 日本原裝進口  萃取2種天然山茶花油及提取自山茶花、種、葉的精華,添加Pellicer修護活性成分在頭髮表面形成一道保護膜,全面修復每一根髮絲,讓頭髮更強韌柔順,閃耀健康光澤。

檢視產品
山茶花超保濕護髮乳

雅娜蒂
山茶花超保濕護髮乳

120g 日本原裝進口 含2種天然山茶花油及提取自山茶花、種、葉的精華,搭配水解角蛋白成分,填補毛髮孔隙並覆蓋毛髮表層形成保護膜,保濕不油膩,更有長時間保持髮型的雙重功效。

檢視產品
奈米修護精油

雅娜蒂
奈米修護精油

80mL 日本原裝進口 添加夏威夷核果油、澳洲堅果油、杏仁油、榛果油等4種堅果精華及CMC奈米效能粒子,可滲透髮絲、 鎖住水份,修護鱗片,使秀髮更加輕盈光澤,閃耀柔順不打結的顯著效果。

檢視產品

雅娜蒂杏核精油

60mL 日本原裝進口 從天然杏桃的果核中提煉出高滋潤不乾性果油,能提供秀髮一整天的保濕。豐富的礦物質防止頭髮受損,緊緊鎖住健康秀髮所需之水分及油脂,預防吹風整髮帶給秀髮的熱傷害,維持秀髮建康亮澤。

檢視產品
BOTANICAL植物護髮乳

雅娜蒂
天然植草護髮乳

140g 日本原裝進口 蘊含7種天然保濕成分植物精華及2種草本精華植物油,能滋潤乾枯蓬鬆的秀髮直至髮稍,讓秀髮呈現絲亮光澤。

檢視產品
摩洛哥油護髮乳

雅娜蒂
摩洛哥果油護髮乳

140g 日本原裝進口 添加稀有珍貴的摩洛哥果油,富含不飽和脂肪酸、維生素與胺基酸,補充秀髮欠缺的滋潤及光澤,深獲日本消費者喜愛!

檢視產品
馬油護髮乳

雅娜蒂馬油護髮乳

140g 日本原裝進口 馬油是日本人氣產品,含豐富不飽合脂肪酸,針對外在刺激對秀髮造成的傷害,以補水、修護、防護3種 方式,做全方位的長效滋潤與呵護。

檢視產品
玫瑰護髮乳

雅娜蒂玫瑰護髮乳

140g 日本原裝進口 萃取玫瑰花精華及玫瑰水調配出水份與油份的完美比例,有效滲入毛髮內部,給予受損髮修護、乾燥髮滋潤及保濕,重整出水亮質感。

檢視產品
鈦蛋白晶乳

雅娜蒂鈦蛋白晶乳

150mL 日本原裝進口 油性髮型用品最經典的產品 ,蘊含天然植物萃取精華,可滋養受損頭髮,預防乾燥、分叉、斷裂,隨時維持健康髮質,使秀髮亮麗柔順好整理。

深層護髮精華乳-茶花油

雅娜蒂深層護髮精華乳
<茶花油>

140g 日本原裝進口 滋潤型,配合茶花油及5種濃密的乳霜成分,有效滲入毛髮內部,提供極度乾燥受損的毛髮深層滋潤,打造柔順有光澤的髮質。

深層護髮精華乳-阿甘油

雅娜蒂深層護髮精華乳
<阿甘油>

140g 日本原裝進口 柔順型,配合摩洛哥果油及5種濃密的乳霜成分,有效滲入毛髮內部,提供秀髮滋潤,給予秀髮年輕光滑的質感。

五合一美髮BB霜

雅娜蒂
5合1美髮BB霜

140g 日本原裝進口 添加乳木果油,超強的保濕功能給予秀髮持續的柔順潤澤質感,一瓶滿足您保濕、防護、增亮、抗熱、修護5種美髮期望。