雅娜蒂白髮遮瑕粉餅
<黑褐色/褐色>

13g 日本原裝進口出門前迅速一擦,自然掩蓋住髮線及髮際間的白髮和稀髮及愈加光禿的頭皮,增加髮量感。添加保濕成分,遮白髮同時提供頭皮及毛髮滋潤與保健。

檢視產品

雅娜蒂蓬蓬魔髮噴霧
<黑色/褐色/栗色>

100g 日本原裝進口出門前輕輕一噴,自然增加髮量感,輕鬆遮蓋擾人稀髮、白髮。使用後透氣自然,安全便利,是幫外型加分及年輕化的最佳秘密武器。

檢視產品

雅娜蒂立體增髮噴霧
<自然黑/明亮黑>

150g 日本原裝進口出門前輕輕一噴,立即遮掩稀疏髮!細微粉末呈現出毛髮豐厚立體感。簡單、快速使用的噴霧式設計,防雨防汗效果佳。也非常適合禿頭者使用。

檢視產品

雅娜蒂疏髮遮蓋粉霜
<自然黑/明亮黑>

35g 日本原裝進口植物性纖維粉末,不傷髮質,快速、簡單、自然,讓稀疏髮”嘩”的一下就增加毛髮豐厚感。特別是頭頂部在意的稀疏髮,也可以輕鬆增加毛髮蓬鬆感。

檢視產品

雅娜蒂女性疏髮遮蓋粉霜
<黑褐色/自然栗色>

20g 日本原裝進口輕輕一灑,帶靜電的細微植物性纖維粉末,就可以蓬鬆的附著在毛髮上,自然簡單的遮蓋白髮,創造頭髮豐盈濃密的效果,解決女性在意的頭髮稀疏問題!

檢視產品